Безопасность

О жизненно важном!

О жизненно важном!

В период с 20 по 26 мая в музеях Ленинградской области прошла акция "День МЧС". В честь проведения данной акции было спланировано совместное проведение мероприятий с сотрудниками музеев-филиалов Музейного Агентства и представителями МЧС.

Одна из таких встреч прошла в Музее истории города Шлиссельбурга. Коллективу музея и посетителям удалось встретиться с прекрасной девушкой - инспектором отдела надзорной деятельности и профилактической работы Кировского района Главного Управления МЧС России по Ленинградской области Ириной Евдокимовой.

В беседе со школьниками было освещены вопросы поведения на водоёмах при купании в летний период, о запрете нахождения в заброшенных зданиях и многие другие. Ребята услышали много полезной информации и смогли задать свои вопросы.

По материалам Музея истории города Шлиссельбурга

Вернуться к списку

Рекомендуемые новости
Комздрав предупреждает: наркотики - это смерть!

Комздрав предупреждает: наркотики - это смерть!

24 июня 2024

10 причин сказать: «НЕТ» наркотикам.

Что делать, если дерево упало на машину?

Что делать, если дерево упало на машину?

21 июня 2024

Не стоит пытаться убрать с машины ветки, щепки, обломки дерева. Хотя падение дерева на припаркованное транспортное средство и не является ДТП, все равно нужно обратиться в полицию для фиксации повреждений.
Для этого нужно позвонить по номеру 102, и на место отправят наряд полиции.

Вступай в ряды судебных приставов!

Вступай в ряды судебных приставов!

18 июня 2024

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации от 18 и до 40 лет, имеющих среднее – профессиональное образование – для должностей младшего начальствующего состава и высшее образование – для должностей среднего начальствующего состава, способных по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья исполнять служебные обязанности сотрудника.

Мошенники понесли наказание!

Мошенники понесли наказание!

10 июня 2024

В Ленинградском областном суде рассмотрено уголовное дело в отношении десяти жителей Кировского района Ленинградской области (шестеро из них - родственники), обвиняемых по ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, с причинением значительного ущерба гражданину, организованной группой) и ч.3 ст.30, ч.4 ст. 159 УК РФ (покушение и мошенничество).

Безопасность детей – в руках родителей!

Безопасность детей – в руках родителей!

05 июня 2024

К сожалению, ежегодно на территории Кировского района Ленинградской области происходят случаи детского травматизма, связанные с выпадением малолетних детей из окон квартир и домов, также имеют место случаи гибели детей в результате утопления в водоёмах. Статистика неумолима, и только мы – родители – можем повлиять на безопасность наших детей!

Невский ССЗ поддержал акцию "Вместе против наркотиков"

Невский ССЗ поддержал акцию "Вместе против наркотиков"

29 мая 2024

С 26 мая по 26 июня на территории Ленинградской области проводится профилактическая акция — антинаркотический месячник «Вместе против наркотиков!»

Госавтоинспекция контролирует ситуацию на дорогах Ленобласти

Госавтоинспекция контролирует ситуацию на дорогах Ленобласти

27 мая 2024

В целях стабилизации дорожно-транспортной обстановки и укрепления правопорядка на дорогах, а также профилактики дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями с 27 мая по 1 июня на территории Кировского района Ленинградской области проводятся профилактические мероприятия с участием экипажей ДПС подразделений Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Госавтоинспекция проверяет мотоциклистов и самокатчиков

Госавтоинспекция проверяет мотоциклистов и самокатчиков

22 мая 2024

17 мая сотрудники мотовзвода отдельного специализированного батальона ДПС № 2 ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Кировскому району ЛО провели на территории района мероприятия по выявлению нарушений ПДД РФ водителями мототранспорта.