Общество

Юбилеи школ

Юбилеи школ

В пятницу, 31 октября, сразу два образовательных учреждения Кировского района отметили юбилейные даты. Павловская основная общеобразовательная школа праздновала свое 25-летие, а Кировская специальная школа-интернат 55-летие.

По традиции педагогическими коллективами, учащимися и выпускниками учреждений были подготовлены праздничные программы: вспоминали историю, значимые и интересные события, прежних руководителей школ.

Сегодня директором Павловской школы является Зинаида Мищенко, а Кировской школы-интерната – Ольга Жукова. В их адрес и в адрес педагогов прозвучало множество теплых слов и пожеланий.

От имени главы Кировского муниципального района Дмитрия Василенко и администрации Кировского муниципального района образовательные учреждения поздравила Татьяна Иванова – заместитель главы администрации по социальным вопросам:

– Успешно выполняя необходимое и благородное дело – воспитание подрастающего поколения, вы не просто даете своим воспитанникам знания в рамках учебной программы, а вкладываете в каждого из них частичку своей души и сердечную теплоту. Вы следите за последними тенденциями образовательной сферы и не стоите на месте, постоянно стремясь к совершенствованию процесса обучения детей, – отметила Татьяна Серафимовна.

Она вручила руководителям школ цветы и подарки, пожелав успешной работы еще на долгие-долгие годы.

Татьяна Павленкова,

пресс-служба Кировского муниципального района

 

Вернуться к списку Общество

Рекомендуемые новости
Общество

Прощай, Аврора!

24 сентября 2014

Легендарный крейсер «Аврора» отбуксирован на ремонт в доки Кронштадта. На месте событий побывал Сергей Карпенко, который и поделился информацией с нашим изданием.

Общество

В поисках чужой судьбы

17 января 2011

Кировская чиновница уже несколько лет помогает людям со всех концов страны

Столько лет минуло после Великой Отечественной войны, а многие до сих пор ищут своих родных и близких. То, что это действительно так, подтверждает число запросов, которые приходят в районную администрацию. Только на районный сайт поступает каждый месяц от 30 до 80 обращений – писем, полных надежды узнать о погибших или пропавших без вести хоть что-нибудь. В том, что люди обращаются в администрацию, нет ничего странного, тем более что всем известно, как много солдат пало на кировской земле. Примечательно другое – во многих письмах просьбы сообщить информацию о своих близких, погибших… под Тихвином, Смоленском, Москвой и в других городах. Почему же они все обращаются в Кировский район?

Общество

Из прошлого в настоящее

08 ноября 2013

Цветные фотографии начала 20 века и старинная карта города Шлиссельбурга, хранившиеся в фондах Президентской библиотеки, были торжественно переданы в минувший четверг руководителям города.

47 регион

Работодателей Ленобласти обяжут следить за здоровьем гастарбайтеров

18 марта 2013

Правительство Ленобласти намерено разработать правовой механизм, в соответствии с которым работодатели будут обязаны обеспечивать приезжих работников медицинскими полисами.

Общество

Золотая семья Ленинградской области

26 июля 2017

Семья Шаферичевых из Лужского района вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Семья года».

47 регион

Назначен председатель комитета по телекоммуникациям и информатизации Ленинградской области

27 марта 2014

Губернатор Александр Дрозденко подписал распоряжение о назначении с 25 марта 2014 года главой комитета по телекоммуникациям и информатизации Ленинградской области Андрея Шорникова.

Общество

День семьи, любви и верности Кировске

13 июля 2013

8 июля Россия отметила один из самых светлых и добрых праздников – День семьи, любви и верности. В этот день во всех поселениях Кировского района прошли гулянья, посвященные этому дню. В Кировске в этот день праздничное гулянье развернулось в традиционном месте отдыха горожан – парке культуры и отдыха.

47 регион

В Старой Ладоге встретили икону Александра Невского

05 августа 2013

В Никольском мужском монастыре Старой Ладоги, в которой сегодня проходит празднование 86-й годовщины образования Ленинградской области, состоялся молебен по случаю принесения иконы святого благоверного князя Александра Невского с частицей его мощей.