Общество

ПОСТАНОВЛЕНИЕ От 20 февраля 2013 года № 130

ПОСТАНОВЛЕНИЕ От 20 февраля 2013 года № 130

О формировании нового состава
Общественной палаты Ленинградской области
Законодательным собранием Ленинградской области

 

В целях формирования нового состава Общественной палаты Ленинградской области в соответствии со статьями 6 и 25 областного закона от 17 марта 2009 года № 20-оз «Об Общественной палате Ленинградской области» Законодательное собрание Ленинградской области
п о с т а н о в л я е т :
1. Предложить общероссийским, межрегиональным и региональным общественным объединениям (кроме политических партий), действующим на территории Ленинградской области, направлять в Законодательное собрание Ленинградской области (по адресу: Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67) материалы на кандидатов в состав Общественной палаты Ленинградской области (в соответствии с требованиями части 7 статьи 6 областного закона «Об Общественной палате Ленинградской области») не позднее 30 дней со дня опубликования настоящего постановления в газете «Вести».
2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Вести».
3. Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель Законодательного собрания С. Бебенин

Источник: Сетевое издание Газета ВЕСТИ он-лайн.

Вернуться к списку Общество

Рекомендуемые новости
47 регион

В Ленинградской области объявлен карантин

11 января 2011

Распоряжением губернатора Ленинградской области в Гатчинском и Ломоносовском районах объявлен карантин по африканской чуме свиней. Проводится обследование фермерских и личных подсобных хозяйств на наличие вируса, - сообщает департамент информационной политики правительство ЛО.

Управление Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области открыло «горячую линию», чтобы оперативно получать информацию обо всех случаях падежа свиней на личных подворьях.

Обо всех случаях падежа свиней в личных подворьях граждан, при обнаружении трупов диких свиней в лесных массивах, а также в случаях обнаружения трупов свиней на свалках и других местах на территории Ленинградской области и Санкт-Петербурга просят немедленно сообщать в Управление Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по телефону «горячей линии» 8 921 418 50 32

Общество

Мгинский поэт представлял Россию на международном фестивале

14 сентября 2015

Поэт из Кировского района, публицист, учредитель литературного объединения «Мгинские мосты» Денис Балин представлял Россию на Х международном литературном фестивале, который проходил в городе Нови-Сад (Сербия) с 24 по 28 августа.

47 регион

Регион под новым ударом стихии

16 августа 2010

Ленинградская область вновь оказалась под ударом стихии. Начиная с 17.30 15 августа по территории региона прошел грозовой фронт, сопровождаемый шквалистым усилением ветра, порывы которого доходили до 30 м/с. В результате вновь были допущены веерные отключения энергоснабжения в ряде районов Ленинградской области: Волховском, Волосовском, Киришском , Гатчинском, Лужском, Тосненском, Кировском, Кингисеппском.

Общество

У диорамы появилась роща Победы

27 апреля 2015

24 апреля в Кировске на преддиорамной площади состоялась акция Законодательного собрания «Роща Победы».

Общество

Насущные вопросы

18 апреля 2011

На минувшей неделе глава администрации Кировского района Николай Емельянов провел пресс-конференцию для представителей районных и поселенческих СМИ, во время которой откровенно ответил на вопросы журналистов. На встрече с журналистами также присутствовал первый заместитель главы администрации Максим Мейксин. Предлагаем вашему вниманию ответы на отдельные вопросы, которые нам показались наиболее актуальными.

Общество

Совет депутатов обсудил блок вопросов

18 октября 2013

В среду, 16 октября, состоялось очередное заседание совета депутатов Кировского муниципального района, которое провел глава района Дмитрий Василенко.

47 регион

Какие перемены ждут областную систему образования в 2013 году?

22 февраля 2013

Новые задачи поставил 21 февраля губернатор 47 региона Александр Дрозденко областным образовательных учреждениям.

Общество

Приятный эпизод из жизни ГАИ

08 июня 2010

О работе инспекторов ГИБДД мнение давно и прочно укоренилось в наших умах: мол, они «преследуют» водителей везде и всюду - и на дорогах, и в «кустах», и в лесах, и на автострадах. И останавливают водителей и к месту и не к месту, лишь бы придраться, лишь бы штрафом обложить… Причём, масштаб этого явления таков, что никто и никогда (почти!) не оспаривает этого уже предвзятого отношения.