Новости Кировска и Кировского района Ленинградской области

В Назии изготовили дизельную электростанцию для Эрмитажа

В Назии изготовили дизельную электростанцию для Эрмитажа

На производственной площадке "Назия" ООО "Кингисеппский машиностроительный завод" завершил производство автоматизированной дизельной электростанции для Государственного Эрмитажа.

АБКЭхАТМ-500/630 изготовили в контейнерном исполнении. Станция укомплектована электроагрегатом АТМ-500/630 на базе двигателя внутреннего сгорания типа ТМ-600 и другими комплектующими для обвязки топливных, воздушных и масляных систем.

Как рассказал руководитель проекта Дмитрий Булкин, на ООО "КМЗ" осуществили полный цикл изготовления электростанции – от закладки контейнера до финальной сборки.

- Эта электростанция станет источником резервного питания для музея, – подчеркнул он. – Номинальная мощность изделия – 630кВт. В комплект поставки входят генератор, трансформатор и электрическая распределительная и контрольно-измерительная аппаратура.

Предприятие выражает отдельную благодарность инженерам сервисной службы Александру Савельеву, Михаилу Свитниковскому и Леониду Ралко за оперативность в решении производственных задач.

Справка

ООО "КМЗ "изготавливает линейку отечественных дизель-генераторов, дизель-генераторных установок и передвижных источников энергоснабжения. Мощностной ряд – от 6 до 1000 кВт, изделия поставляются в стационарном и мобильном исполнении.

Дизель-генераторы производства ООО "КМЗ" могут применяться в качестве основных, вспомогательных или аварийных источников питания для обеспечения электроэнергией в различных климатических условиях.

По материалам МО "Назиевское городское поселение"

Вернуться к списку Общество

Рекомендуемые новости
47 регион

Прими участие в конкурсе "Ленинградский фермер"

04 августа 2021

Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области сообщает о проведении конкурсного отбора заявителей на предоставление грантов «Ленинградский фермер».

Общество

Правильные инициативы!

04 августа 2021

В рамках проекта «Культура малой родины» всероссийской политической партии «Единая Россия» в Кировском районе будет рассмотрен инициативный проект жителей Шлиссельбурга. Активность наших граждан и желание развивать родные населенные пункты, администрацией района приветствуются и всегда находят поддержку.

47 регион

Школьные линейки 1 сентября планируют провести на улице с участием родителей

04 августа 2021

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал «антиковидное» постановление. Документ корректирует работу образовательных учреждений, в том числе проведение линеек в День знаний.

47 регион

Кировский район поддерживает раздельный сбор старых покрышек

04 августа 2021

Положительный опыт взаимодействия местного самоуправления и частных переработчиков будет действовать на семь районов 47 региона. Кировский район одним из первых поддержал экологическую акцию.

47 регион

Ай-да по грибы! Но осторожность - прежде всего!

04 августа 2021

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление о снятии особого противопожарного режима в лесах Ленинградской области.

47 регион

Безопасное голосование - главное условие предстоящих выборов!

04 августа 2021

При организации и проведении голосования на выборах депутатов Государственной Думы России и депутатов Законодательного собрания Ленинградской области седьмого созыва, которые пройдут 17, 18 и 19 сентября избирательными комиссиями Ленинградской области, будут соблюдаться специальные рекомендации Роспотребнадзора по профилактике коронавирусной инфекции при проведении выборов.

47 регион

Интерактивная карта поможет разобраться в ограничениях по ковиду

03 августа 2021

В России заработала интерактивная карта с COVID-ограничениями. Ленинградская область и актуальные для региона меры также представлены на ней.

47 регион

Невский ССЗ принял студентов на летнюю практику

03 августа 2021

Ежегодно Невский ССЗ принимает на практику будущих специалистов в рамках заключенных договоров о практической подготовке обучающихся с учебными заведениями с разных уголков России.