Новости Кировска и Кировского района Ленинградской области

Екатерина Борисенко - лауреат областного конкурса педагогического мастерства в номинации «Воспитатель года»!

Екатерина Борисенко - лауреат областного конкурса педагогического мастерства в номинации «Воспитатель года»!

28 апреля на площадке ЛОИРО в Санкт-Петербурге состоялся финал областного конкурса "Учитель года" в номинации "Воспитатель года". По результатам финала конкурса воспитатель детского сада №1 "Березка" Екатерина Борисенко (г. Кировск) стала лауреатом.

Родом Екатерины – из Шлиссельбурга. В детстве маленькая Катя мечтала стать учителем, театральным режиссером, мультипликатором и писателем. После окончания школы в 2001 году девушка поступила в ЛГУ имени А.С. Пушкина сразу на две специальности – «Учитель начальных классов» и «Психолог». После института в 2006 году работала в налоговой инспекции, районном отделе статистики, но по-настоящему нашла себя только в детском саду, куда ее пригласила заведующая Н.В. Пахоменко.

Е.С. Борисенко получила высшую педагогическую категорию, прошла переподготовку на воспитателя, постоянно участвует в конкурсах, выступает на семинарах, и как результат ни раз становилась победителем районного конкурса «Лучший педагогический проект». И вот, наконец, мечты стали реальностью - заветная награда оказалась в руках. А это значит, есть стимул и дальше творить ради детей.

Комитет образования администрации КМР ЛО, а также коллектив д/с №1 "Березка" от всей души поздравляют Екатерину Сергеевну с победой и желает дальнейших творческих успехов!

По информации д/с №1 "Березка" (г. Кировск)

Вернуться к списку Общество

Рекомендуемые новости
Молодежь

Ура молодым профессионалам!

16 июня 2021

Хорошая новость из кировского политехнического техникума: наши студенты приняли участие в межрегиональном конкурсе профессионального мастерства, приуроченного к 76-летию Великой Победы "Я - профи!" в г. Грязи Липецкой области.

47 регион

При переезде из села в город размер пенсии не изменится

16 июня 2021

Пенсионеры-селяне, получающие повышенную на 25% фиксированную выплату, продолжат получать такую же, даже при условии переезда в город либо при преобразовании в городскую территорию в связи с изменением административных границ. Новая норма вступит в силу с 1 января 2022 года.

Общество

Кировской центральной библиотеке – 90 лет!

16 июня 2021

15 июня депутат Законодательного собрания ЛО Михаил Коломыцев и глава Кировского района ЛО Андрей Гардашников поздравили коллектив Кировской центральной библиотеки с 90-летним юбилеем. Мероприятие прошло во Дворце культуры г. Кировска под названием «Библиотека – городу ровесница». Напомним, 12 июня Кировск также отпраздновал свое 90-летие.

Общество

Михаил Коломыцев: «Мы много лет поднимаем проблему газификации частного сектора»

15 июня 2021

11 июня президент России Владимир Путин подписал закон о "социальной газификации" населения. Согласно закону, оператор бесплатно проведет трубу к границам участков домовладений. Вести трубы внутри граждане будут за свой счет, цены будут контролироваться государством.

Общество

Жительнице Приладожского - 105 лет!

15 июня 2021

15 июня жительница поселка Приладожский Мария Андреевна Коляскина отмечает свое 105-летие. С юбилеем именинницу поздравили депутат Заксобрания ЛО Михаил Коломыцев и глава Кировского района ЛО Андрей Гардашников, а также руководители поселка Приладожский Вячеслав Гришин и Сергей Ельчанинов.

47 регион

Для почетных доноров – единый проездной билет

15 июня 2021

Право льготного проезда на областных и муниципальных автобусах получили «Почетные доноры России» и «Почетные доноры СССР».

Общество

В Назии изготовили дизельную электростанцию для Эрмитажа

11 июня 2021

На производственной площадке "Назия" ООО "Кингисеппский машиностроительный завод" завершил производство автоматизированной дизельной электростанции для Государственного Эрмитажа.

47 регион

Шлиссельбуржцы выбрали дизайн-проект благоустройства

11 июня 2021

В рейтинговом голосовании на 47.gorodsreda.ru по отбору дизайн-проектов благоустройства приняло участие 1760 жителей города Шлиссельбурга. Они выбирали один из двух предложенных проектов по благоустройству общественной территории вблизи детского сада «Теремок».