Общество

В Кировске задержаны подозреваемые в разбое

Сотрудники полиции Кировского района задержали двоих неработающих мужчин, совершивших разбой в дачном доме на территории одного из садоводств.

24 ноября в полицию обратился гражданин с заявлением о том, что в сентябре этого года в ночное время в городе Кировске двое неизвестных преступников в масках, выбив входную дверь, проникли в дачный дом на 3-й Линии садоводческого некоммерческого товарищества «Строитель». Угрожая хозяину домика ножом и избив его, преступники открыто похитили 1,5 тысячи рублей, паспорт РФ, мобильный телефон, и с места происшествия скрылись.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОМВД России по Кировскому району задержаны и изобличены в совершении указанного преступления двое неработающих мужчин, 34 и 36 лет.

Возбуждено уголовное дело по статье 162 часть 3 УК ПФ (разбой). Один из подозреваемых задержан на основании статьи 91 УПК РФ, второму избрана мера пресечения — подписка о невыезде.

По информации ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Вернуться к списку Общество

Рекомендуемые новости
Общество

Прерванный помет

30 июля 2015

Прокуратура Кировского района Ленобласти совместно с сотрудниками УФСБ, МВД и Россельхознадзора в ходе специальной проверки выявили целый ряд серьезных нарушений в деятельности ЗАО «Птицефабрика Синявинская», связанных с хранением и утилизацией куриного помета.

Общество

В Шлиссельбурге состоялось заседание конкурсной комиссии

31 августа 2018

Кандидатура Анатолия Рогозина будет предложена городскому совету депутатов на должность главы администрации.

Сегодня состоялось заседание конкурсной комиссии, на которой были рассмотрены кандидатуры, подавшие документы на замещение должности главы администрации МО Город Шлиссельбург. Члены комиссии внимательно ознакомились с документами, которые оба претендента – Рогозин А.А. и Мельникова О.Л. – предоставили комиссии.

Общество

Два в одном?

03 декабря 2012

В рамках реформы местного самоуправления, подготовка к которой началась в Ленинградской области, в Кировском районе, возможно, объединится Отрадное и Павлово.

Общество

Найти работу поможет закон

15 декабря 2011

30 ноября были внесены изменения в статьи Федерального закона РФ «О занятости населения». Теперь инвалиды, многодетные родители, родители, воспитывающие детей-инвалидов, а также женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком до достижения возраста трех лет смогут найти работу или повысить квалификацию. Изменения вступят в силу 1 января 2012 года.

Общество

Суда Невского ССЗ – будущее развитие региона

08 июня 2013

22 мая ООО «Невский судостроительно-судоремонтный завод» получил сертификат соответствия системы менеджмента качества, распространяющейся на производство и ремонт кораблей и судов ВМФ, а это значит, что наши земляки впервые в истории завода начнут строительство военных судов.

Общество

«Право на бессмертие»

18 мая 2010

Так называется сборник воспоминаний о Великой Отечественной войне, составленный непосредственными участниками боев, по рассказам и письмам ветеранов. Материалы сборника собирались в течение нескольких десятилетий во время работы военно-патриотических поисковых групп «Патриот» и «Поиск» и музеев боевой славы, созданных на базе ПУ №№ 23 и 37 г. Кировска.

Общество

«ZANOZЫ» – чемпионы России по танцам в стиле хип-хоп

27 апреля 2018

С 29 марта по 1 апреля в Москве проходил Национальный отборочный тур чемпионата мира – XI Всероссийский чемпионат «Hip Hop International – Кубок России» (по танцам в стиле хип-хоп), который собрал 200 сильнейших команд из 56 городов России.

47 регион

В области наградили лучших строителей

09 августа 2012

Вчера в Кингисеппе строители Ленинградской области отметили свой профессиональный праздник – День строителя. Он был организован правительством региона и Союзом строительных организаций региона (ЛенОблСоюзСтрой). Кульминацией официальной части стала церемония награждения ежегодного областного конкурса «Лучшая строительная организация, предприятие производства строительных материалов и строительной индустрии Ленинградской области – 2011».