Общество

Зарплату нужно платить вовремя

Зарплату нужно платить вовремя

   С коллективным заявлением в Кировскую городскую прокуратуру обратились работники расположенного в Отрадном ОАО «Невский завод «Электрощит». В нем они  сообщали о задержке выплаты им заработной платы.
   По данному заявлению была проведена прокурорская проверка, в ходе которой выяснилось, что предприятие, действительно, имеет задолженность по заработной плате за август в сумме 2 миллионов 655 тысяч рублей.
   В итоге Кировской городской прокуратурой было вынесено представление руководству предприятия, в котором требовалось в срок до 31 октября погасить задолженность и привлечь виновных к дисциплинарной ответственности. В результате долг предприятием был погашен, и люди получили долгожданную зарплату.
 

Соб. инф.
 

Вернуться к списку Общество

Рекомендуемые новости
Общество

Запись в первый класс начнется в апреле

16 декабря 2020

Прием заявлений в 1-е классы Ленинградской области начинается 1 апреля 2021 года, а не с января, как было раньше.

Общество

О скутерах, угонщиках и сухом законе

21 августа 2010

Летний зной дал о себе знать по всем статьям. Вот и на дорогах района количество дорожно – транспортных происшествий «поползло» вверх. Что особо огорчает, так это увеличение детского травматизма. Причем во многом за счет юных водителей скутеров и мопедов. Наш корреспондент Галина Никитинская встретилась с начальником отдела ГИБДД по Кировскому району Виталием Андросовым и расспросила его подробнее о тревожной летней тенденции, а также о том, как госавтоинспекторы готовятся к началу учебного года.

Общество

«Эскулапы» на дому

01 июля 2011

Последнее время стала довольно распространенной продажа медицинских приборов путём разносной торговли, чаще всего с доставкой на дом. Основная категория покупателей таких приборов – люди пожилого возраста и инвалиды.

Советами, как избежать обмана и не попасть в сети такого рода мошенников, сегодня нашим читателям рассказывают специалисты Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в Кировском районе.

Общество

Кузя

11 сентября 2010

…В один из осенних субботних дней я проснулась рано. Спать больше не хотелось. Накинув халат, я подошла к открытому окну.За окном начинало светать. Полоска света на горизонте постепенно увеличивалась, и поляна перед домом тоже стала становилась светлей. А когда солнце взошло полностью, то и поляна сразу заискрилась капельками росы на листьях деревьев. Но нижняя часть деревьев оставалась тёмной, так как солнце освещало поляну сбоку и проникновению его лучей мешала пышная крона ещё не опавших листьев.

Внезапно начал моросить дождь, и я закрыла окно. Наступила тишина. Согнувшись под тяжестью тяжелых рюкзаков, в сторону станции прошли мужчина и женщина, по всем признакам, садоводы, которые, судя по всему, не смогли поехать в сад в пятницу и поэтому, дождавшись рассвета, решили отправиться первой электричкой. Из-за угла нашего дома на дорогу в сторону Невы огромная овчарка на поводке потащила за собой свою хозяйку. Прошло несколько минут, и уже около стадиона замелькали белые рабочие рукавицы хозяйки этой овчарки. И я вспомнила Кузю….

Общество

Блокадных дней святое братство

30 января 2015

27 января, в среду, в Кировском районе отмечали значимую для всей Ленинградской области и Санкт-Петербурга дату – 71-ю годовщину полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

47 регион

Сотрудников и волонтеров НКО приглашают поделиться опытом

12 февраля 2014

Комитет по печати и связям с общественностью формирует учебную группу.

47 регион

В Ленобласти должно появиться два новых муниципальных образования

05 марта 2014

В ходе заседания постоянной комиссии по государственному, административно-территориальному устройству и местному самоуправлению Законодательного собрания Ленинградской области под председательством Юрия Соколова ("Единая Россия") был рассмотрен вопрос об объединении двух поселений Бокситогорского района в одно, а также о слиянии двух поселений Выборгского района. Об этом сегодня, 5 марта, сообщили в пресс-службе Ленинградского парламента.