Общество

Общественные приемные партии «Единая Россия» - к новым целям!

Общественные приемные партии «Единая Россия» - к новым целям!

Они по сути стали консультационными и волонтерскими центрами, которые помогают жителям Ленинградской области и словом, и делом. А совсем скоро по региону начнет курсировать автобус – мобильная общественная приемная для отдаленных населенных пунктов.

С каждым годом к специалистам приемных за помощью обращается все больше граждан, а это означает, что жители Ленинградской области доверяют решение своих вопросов партии. Приоритет номер один в работе общественных приёмных Ленинградской области является неравнодушие к людям, к их проблемам и запросам. Помогать, объяснять, защищать!

Руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Ленинградской области Людмила Нещадим уверена: победа на выборах – это только начало большого пути.

- Прошедшие выборы – важнейшее событие в политической жизни. Но это не самоцель. Победа на выборах – не конечная остановка, а только старт большой и важной работы.

Региональная общественная приемная партии в Ленинградской области расширяет свою деятельность. Вновь избранные депутаты Госдумы, областного парламента, депутаты органов местного самоуправления от фракции «Единой России» постоянно ведут прием граждан в местных отделениях партии и в общественной приемной.

На базе региональной приемной планируется проводить встречи с представителями общественных организаций, совещания, в том числе по видеоконференцсвязи, благотворительные акции и другие мероприятия.

Кроме того, в ближайшее время мы планируем запустить такой проект, как мобильная приемная – для встреч с населением в деревнях и поселках. Специальный автобус будет выезжать по графику в отдаленные населенные пункты, и депутаты разных уровней будут вести прием граждан.

Хотя, надо заметить, наши депутаты и сейчас самостоятельно выезжают в поселения – пообщаться с местными жителями «на злобу дня». Вопросов очень много! Каждое обращение – будь то личная просьба, жалоба или предложение муниципального масштаба – рассматривается и берется под контроль. Люди доверили нам свое будущее, наша задача – это доверие оправдать, – сказала Людмила Николаевна.

На сегодняшний день на базе большинства общественных приемных Ленинградской области работают правозащитные центры. На вопросы горожан отвечают квалифицированные специалисты. Широко используются и возможности информационных интернет-технологий. Уже сейчас действует информационно-аналитическая система, которая ведет учет обращений граждан в электронном виде. Это позволяет в режиме реального времени из любой точки любому должностному лицу иметь информацию о судьбе каждого обращения, об эффективности деятельности каждого депутата, каждого члена партии и любую статистическую и аналитическую информацию о состоянии дел в регионе.

Соб. инф.

Вернуться к списку Общество

Рекомендуемые новости
Общество

Куда обращаться по поводу недоброкачественной уборки снега?

02 декабря 2021

Ввиду сильных осадков, дороги Ленинградской области засыпало снегом. Для безопасности граждан, снег убирают, а дороги чистят. Однако, в случае невыполнения обязательств управляющими службами, жители Ленобласти могут пожаловаться на это напрямую в организации.

Общество

Во имя добра...

01 декабря 2021

С 1 по 3 декабря КДЦ "Мга" организует благотворительную акцию "Корзина добра", посвященную Международному дню людей с ограниченными возможностями.

Общество

К сведению граждан

01 декабря 2021

Социальная защита Ленинградской области напоминает жителям региона, что с 1 января 2022 года согласно постановлению правительства Ленинградской области от 14.09.2021 № 590 величина прожиточного минимума в Ленинградской области будет установлена в следующем размере:

Общество

Шлиссельбургские школьники собрали еду и вещи для бездомных животных

01 декабря 2021

Не в каждом доме есть кошка или собака, но у каждой кошки и собаки должен быть дом. Однако, этот дом есть не у всех животных. Бездомные животные – это проблема нашего общества и ее надо решать!

Общество

В Кировском районе сменилась компания, ответственная за вывоз мусора

01 декабря 2021

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами в Ленинградской области провел тендер, по результатам которого с 1 декабря 2021 года подрядчиком стало ООО "ПКФ "Петро-васт". Компания владеет автопарком спецтехники для обслуживания заглубленных модулей для сбора ТКО.

Общество

Школьники района пишут итоговое сочинение

01 декабря 2021

Сегодня, 1 декабря, в Кировском районе 219 выпускников 11-х классов пишут итоговое сочинение (изложение), которое оценивается, как зачёт/незачёт. Четырёхчасовое испытание является допуском к ГИА-11.

Общество

Правительство РФ выделило дополнительное финансирование на сферу социального страхования

01 декабря 2021

На выплату пособий по временной нетрудоспособности Фонду социального страхования (ФСС) будет дополнительно направлено 53,6 млрд рублей. Распоряжение об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Общество

Кировское отделение ГИМС МЧС России предупреждает: выходить на лёд опасно!

01 декабря 2021

Каждую зиму появляются стихийные места выхода и выезда на лед Ладожского озера и других водоемов, где гибнут люди и тонут автомобили. Между тем, стоит только водоемам покрыться первым льдом, на замерзшие реки и озера устремляются лыжники, рыбаки и даже дети. Вот только не все рискнувшие лично проверить крепость первого льда возвращаются на берег живыми и здоровыми. Впрочем, опасность подстерегает таких путешественников не только в начале зимы, но и весь ледовый период: оттепели в разгар зимы стали в последние годы обычным явлением.