Общество

Представители Совета Федерации посетили Бокситогорский район

В администрации района члены Совета Федерации Федерального Cобрания Российской Федерации Игорь Фомин и Дмитрий Василенко провели встречу с общественностью Бокситогорского района.
В ней приняли участие глава Бокситогорского района Валерий Тихонов, глава администрации района Сергей Мухин, депутаты, главы городских и сельских поселений, представители администрации района, общественных организаций, руководители учреждений федеральных структур, социальной сферы, предприятий.
Встреча прошла в формате открытого диалога, Игорь Фомин и Дмитрий Василенко ответили на вопросы представителей общественности Бокситогорского района.
Перед началом общения Игорь Фомин и Дмитрий Василенко вручили Благодарность Совета Федерации Федерального Cобрания Российской Федерации тренеру по лыжным гонкам ФОК г. Пикалево Борису Быстрову.
По окончании встречи для представителей СМИ Бокситогорского района был организован пресс-подход.
 

Информация с официального сайта Бокситогорского района ЛО

Вернуться к списку Общество

Рекомендуемые новости
47 регион

Конкурсный отбор

31 октября 2018

Администрация МО Кировский район извещает о проведении конкурсного отбора среди субъектов малого предпринимательства, действующих менее одного года, для предоставления субсидии с сумме 72700 рублей на организацию предпринимательской деятельности в 2018 году. О порядке предоставления документов, их рассмотрения и определения победителей можно узнать на сайте www.kirovsk-reg.ru или в отделе по развитию малого и среднего бизнеса и муниципальных услуг администрации Кировского муниципального района Ленинградской области по адресу: г.Кировск, ул.Новая, д.1, каб.211, телефон 21-781. Срок приема заявлений с 5 по 16 ноября 2018 года.

Общество

Разноцветных листьев яркий фейерверк

09 октября 2015

Вечер с таким названием, посвящённый 70-летнему юбилею Ларисы Рубальской, состоялся 7 октября в библиотеке города Кировска.

47 регион

На пути к ВТО

27 декабря 2011

Перспективы деятельности предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности в условиях ВТО рассмотрены сегодня на совещании руководителей и специалистов агропромышленного комплекса Ленинградской области.

47 регион

Поисковик Дмитрий Поштаренко предложил сделать панораму сражения под Ленинградом трехмерной

27 января 2014

В Выставочном зале Музея-заповедника "Прорыв блокады Ленинграда ", где открылась первая в России уникальная выставка, демонстрирующая трехмерную панораму сражения операции "Искра", прошли первые экскурсии для участников встречи с Президентом России Владимиром Путиным - ветеранов Великой Отечественной войны, защитников Ленинграда, блокадников.

Общество

Если не видна разметка

14 февраля 2011

Останавливает меня сотрудник ДПС, забирает права и начинает составлять протокол, что я пересек сплошную линию. Я задаю ему вопрос: «Где вы видите сплошную линию, если дорожное полотно в снегу», - и получаю ответ: «Здесь есть разметка и нарисована сплошная линия». Я попросил разрешения позвонить знакомому адвокату, чтобы он приехал на место задержания, но мне в этом в категорической форме отказано. Имею ли я право требовать адвоката при задержании сотрудниками милиции?

Петров В., Кировск

47 регион

Здесь вся земля – музей

11 мая 2018

Наш регион – наша родная земля. Здесь мы родились, здесь формировалось наше «я», здесь разворачивались крупнейшие исторические события, здесь есть своя культура, свое искусство, здесь есть точки притяжения, сформировавшиеся столетия назад и по сей день сохраняющие привлекательность. 2018 год для Ленинградской области стал Годом туризма. Региону есть что показать и чем удивить не только гостей из других субъектов России и зарубежных туристов, но и нас, ленинградцев.

Общество

Президентская библиотека

26 апреля 2014

17 апреля учащиеся Кировской гимназии побывали на мультимедийном уроке Конституции в Президентской библиотеке им. Б.Н. Ельцина в Санкт-Петербурге.

47 регион

Соблюдение антикоррупционного законодательства - как норма поведения

21 марта 2019

Ежегодно на контроль органов правопорядка, надзорных органов в целом по стране попадают тысячи материалов, связанных с нарушением антикоррупционного законодательства.