Общество

Удивительные доктора в Отрадном

Я очень хочу рассказать об удивительных людях, которые трудятся в Отрадненской поликлинике.

Последние четыре года мне приходится часто обращаться за помощью к врачам. Случается так, что в нужные моменты по разным причинам то нет кардиолога, то дерматолога, аллерголога и приходится идти к терапевту. Зоя Алексеевна Сызранцева всегда внимательно выслушает, назначит лечение, выпишет направление в областную больницу, если считает это необходимым. Но я полностью доверяю ее профессионализму. Из множества предлагаемых лекарств она подбирает наиболее эффективные. А кроме всего прочего, она добрейшей души человек. Даже встречая на улице, обязательно спросит о состоянии здоровья.

В течение двух последних лет я также часто обращаюсь и к хитрургам. Так вот, Светлана Владимировна Шельвицкая – молодой специалист –хирург с добрым, заботливым сердцем. Она делает все, чтобы больной человек выздоровел как можно быстрее. Я видела, как она стремится помочь тем, кто очень болен. В марте 2013 года (время было холодное) я ждала приема, в поликлинике было очень холодно, и Светлана Владимировна, будучи больной, принимала нас целый день. К ней попали все больные, которые пришли в тот день на прием к хирургу.

Я уверена, что со мной согласятся многие горожане. Таких докторов надо поддерживать районному здравоохранению. И не только морально. Но и (по возможности) материально.

В.Сбитнева, г.Отрадное

Вернуться к списку Общество

Рекомендуемые новости
Общество

Мгинские зарисовки или пни-пенечки

26 июня 2012

Хотите верьте, хотите нет, а идешь сейчас по Мге, как по лесоповалу – одни пеньки после вырубки тополей, которая проводилась приблизительно два-три года назад. Особенно пострадали улица Железнодорожная (двор домов № 73-75-77), Пролетарская и проспект Советский (от торгового центра «Троица» до поликлиники). Только на них я насчитал 12 пней. На обочине улицы Пролетарской, напортив фасада дома № 67, недалеко от бани, торчат четыре больших пня. Один, высотою около трех метров, самовосстанавливается – идут вверх от него молодые побеги.

47 регион

Добра и счастья тебе, юное поколение!

01 июня 2013

Поздравление Губернатора Ленинградской области Александра Дрозденки с Международным днем защиты детей

Общество

«Казачья стража» защитила жителей

20 сентября 2013

Жители станции Сологубовка Кировского района очень обеспокоены вырубкой леса в окрестностях их населенного пункта.

47 регион

Серия снимков "Ленинград. Блокада" представлена в Выставочном зале "Смольный"

29 января 2014

В выставочном зале "Смольный", при поддержке областного правительства, открылась выставка "Лицо Блокады в фотографиях Бориса Кудоярова". Об этом сегодня, 28 января, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области.

Общество

Молодежь Кировского района – сплоченная команда

11 марта 2016

4 марта на базе Культурно-досугового центра «Синявино» состоялось мероприятие, позволившее молодежи Кировского района познакомиться с миром настольных игр. Мероприятие получило название «Уютные игры». Основная цель – создание условий для знакомства, общения и обмена опытом представителей молодежного актива из разных поселений Кировского района.

Общество

Итоги горячей линии по вопросам кадастровой стоимости объектов недвижимости

04 февраля 2016

В филиале ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ленинградской области состоялась горячая линия по теме «Вопросы государственной кадастровой оценки недвижимого имущества». В ходе телефонной консультации 11-ти заявителям были даны подробные разъяснения по вопросам кадастровой стоимости земельных участков и объектов капитального строительства.

Общество

Газета и клей – для новых идей!

30 октября 2015

Удивительные вещи можно смастерить из обычной газеты. В этом кировчан убедила Галина Гонтарь (на фото 2). В прошлый четверг, 22 октября, женщина провела мастер-класс по плетению из газетных трубочек для пенсионеров из Комплексного центра социального обслуживания населения Кировского района.

Экономика

Зарубежный опыт - развитию экономики

30 апреля 2014

На протяжении 15 лет в Ленинградской области действует Президентская программа, в рамках которой ведется подготовка управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации. Ее отличительной особенностью от других форматов последипломного образования является организация для выпускников стажировок на зарубежных и российских профильных предприятиях.