Новости Кировска и Кировского района Ленинградской области

Кировску посвятили турнир по настольному теннису

Кировску посвятили турнир по настольному теннису

13 июня в Спортивно-зрелищном комплексе г. Кировска проходил Открытый межмуниципальный турнир по настольному теннису, посвященный Дню города. В турнире приняли участие 60 спортсменов из Кировского, Волховского, Тосненского районов Ленинградской области и г. Санкт-Петербурга.

По итогам турнира на пьедестал почёта взошли многие спортсмены Кировского района ЛО.

В группе "Мальчики 2004-2009 г.р." 1-е и 3-е места соответственно завоевали Антон Тимашев и Андрей Шувалов (оба - из Кировска, РЦДО, тренер М. Яковлев). В группе "Мальчики 2010 г.р. и младше" на 1-м месте оказался Михаил Ефимов из Шлиссельбурга (тренеры М. Бабарицкий, А. Кучапов).

В группе "Девочки 2004-2009 г.р." 1-е место заняла Эвелина Васильева, 2-е – Елизавета Белая, 3-е – Алиса Овчинникова (все - из Кировска, РЦДО, тренер М. Яковлев). В группе "Девочки 2010 г.р. и младше" 1-е место - Ирина Тимашева из Кировска (РЦДО, тренер М. Яковлев), на 2-м - Надежда Кучапова из Шлиссельбурга (тренер А. Кучапов, М. Бабарицкий).

Золото среди женщин завоевала Анна Сенникова из Кировска, серебро взяла Эвелина Васильева (г. Кировск, тренер М. Яковлев), бронза также досталась кировчанке - Татьяне Сенниковой. В мужском турнире серебро у Владислава Кириллова (г. Шлиссельбург), бронзу поделили Андрей Тимашев (г. Кировск) и Олег Степанов (г. Кировск).

- Спасибо администрации МО «Город Кировск», а также лично Ольге Грушко, директору МАУ "СЗК" Андрею Светлову - за помощь в организации турнира, - поблагодарил главный судья соревнований Андрей Тимашев.

По инф. Андрея Тимашева, фото участников соревнований

Вернуться к списку Спорт

Рекомендуемые новости
Общество

«Единая Россия» предложила ввести дополнительные механизмы защиты прав дольщиков

24 июня 2022

Они обеспечат гарантии при покупке жилья за наличные, а также помогут не допустить срывов по решению проблем с недостроями в регионах

Общество

ГИБДД проведет рейды по выявлению нетрезвых водителей

22 июня 2022

Госавтоинспекция проведет несколько рейдов по выявлению водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, в ночь с 24 на 25 июня, с 25 на 26 июня и с 26 на 27 июня 2022 года на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Общество

«Единая Россия» внесла законопроект о компенсациях за вред жизни или здоровью волонтёров

22 июня 2022

Они будут выплачиваться при осуществлении добровольческой деятельности на территории РФ, а также при оказании гуманитарной помощи иностранным государствам

Общество

Меньше публикуешь - крепче спишь, или Чем не стоит делиться в соцсетях

22 июня 2022

Соцсети – это наше виртуальное лицо. Последствия необдуманных публикаций и неправильного оформления профиля в соцсетях могут быть самыми неприятными. Что нельзя публиковать в открытом доступе с точки зрения личной безопасности, перечисляют специалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества.

Получите кешбэк за оплату коммунальных услуг по карте «Мир»!

21 июня 2022

С 15 июня клиенты АО «Единый информационно-расчетный центр Ленинградской области» - пользователи личного кабинета клиента и мобильного приложения могут получить кешбэк* в размере 1% от суммы коммунального счета. Возврат денег доступен держателям карты «Мир» при условии оплаты счетов онлайн.

Молодежь

Это должен знать каждый!

21 июня 2022

На днях в Отрадненской СОШ № 2 инспектор ОНД и ПР Кировского района Ирина Евдокимова провела профилактическую беседу в летнем оздоровительном лагере "Отрада".

Молодежь

Это должен знать каждый!

21 июня 2022

На днях в Отрадненской СОШ № 2 инспектор ОНД и ПР Кировского района Ирина Евдокимова провела профилактическую беседу в летнем оздоровительном лагере "Отрада".

Общество

Мама, закрой окно!

21 июня 2022

Падение из окна – одна из причин детского травматизма и смертности. При падении дети получают сложную сочетанную травму, которая часто сопровождается черепно-мозговыми травмами, повреждением центральной нервной системы, конечностей, костей, внутренних органов (разрывом печени и селезенки). Все это требует долгого лечения, однако после лечения восстановление здоровья ребенка может не наступить - не редки случаи, когда ребенок умирает на месте или по дороге в больницу.