Новости Кировска и Кировского района Ленинградской области

Соревнования "Папа, мама, я - пожарная семья!" в Отрадном выявили самых быстрых, ловких и умелых

Соревнования "Папа, мама, я - пожарная семья!" в Отрадном выявили самых быстрых, ловких и умелых
21 мая на базе Отрадненской ДЮСШ состоялись ежегодные соревнования на противопожарную тематику «Папа, мама, я - пожарная семья», которые проводятся для популяризации пожарной безопасности с 2016 года. В числе организаторов соревнований - Кировское местное отделение ЛОО «ВДПО», ОГПС Кировского района, а также ОНД и ПР Кировского района при поддержке комитета образования администрации КМР ЛО.

Чтобы продемонстрировать умения и навыки в области пожарной безопасности, в спортивном зале собрали четыре семейные команды Кировского района ЛО. Участникам предстояло пройти несколько этапов соревнований, каждый из которых оценивался строгой комиссией по качеству выполнения, скорости и слаженности действий участников: визитная карточка, пожарные пазлы, преодоление препятствий с пожарным рукавом, первая медицинская помощь, надевание боевой одежды пожарного на скорость.

По итогам соревнований золото завоевала команда семьи Ищенко из Кировска. Серебро также взяла кировская команда - семья Баращук. Бронза досталась семье Макаровых из п. Павлово. Семью Речицких из Кировска отметили грамотой "За волю к победе и спортивный интерес". Все участники награждены памятными подарками.

Организаторы благодарят волонтёров - участников ДЮП «Феникс» Отрадненской СОШ №2, комитет образования администрации КМР ЛО, а также администрацию Отрадненской ДЮСШ - за помощь в подготовке и проведении соревнований.

Соб. инф. Фото ОГПС Кировского района ЛО
 

Вернуться к списку Спорт

Рекомендуемые новости
Общество

«Единая Россия» предложила ввести дополнительные механизмы защиты прав дольщиков

24 июня 2022

Они обеспечат гарантии при покупке жилья за наличные, а также помогут не допустить срывов по решению проблем с недостроями в регионах

Общество

ГИБДД проведет рейды по выявлению нетрезвых водителей

22 июня 2022

Госавтоинспекция проведет несколько рейдов по выявлению водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, в ночь с 24 на 25 июня, с 25 на 26 июня и с 26 на 27 июня 2022 года на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Общество

«Единая Россия» внесла законопроект о компенсациях за вред жизни или здоровью волонтёров

22 июня 2022

Они будут выплачиваться при осуществлении добровольческой деятельности на территории РФ, а также при оказании гуманитарной помощи иностранным государствам

Общество

Меньше публикуешь - крепче спишь, или Чем не стоит делиться в соцсетях

22 июня 2022

Соцсети – это наше виртуальное лицо. Последствия необдуманных публикаций и неправильного оформления профиля в соцсетях могут быть самыми неприятными. Что нельзя публиковать в открытом доступе с точки зрения личной безопасности, перечисляют специалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества.

Получите кешбэк за оплату коммунальных услуг по карте «Мир»!

21 июня 2022

С 15 июня клиенты АО «Единый информационно-расчетный центр Ленинградской области» - пользователи личного кабинета клиента и мобильного приложения могут получить кешбэк* в размере 1% от суммы коммунального счета. Возврат денег доступен держателям карты «Мир» при условии оплаты счетов онлайн.

Молодежь

Это должен знать каждый!

21 июня 2022

На днях в Отрадненской СОШ № 2 инспектор ОНД и ПР Кировского района Ирина Евдокимова провела профилактическую беседу в летнем оздоровительном лагере "Отрада".

Молодежь

Это должен знать каждый!

21 июня 2022

На днях в Отрадненской СОШ № 2 инспектор ОНД и ПР Кировского района Ирина Евдокимова провела профилактическую беседу в летнем оздоровительном лагере "Отрада".

Общество

Мама, закрой окно!

21 июня 2022

Падение из окна – одна из причин детского травматизма и смертности. При падении дети получают сложную сочетанную травму, которая часто сопровождается черепно-мозговыми травмами, повреждением центральной нервной системы, конечностей, костей, внутренних органов (разрывом печени и селезенки). Все это требует долгого лечения, однако после лечения восстановление здоровья ребенка может не наступить - не редки случаи, когда ребенок умирает на месте или по дороге в больницу.