Новости

Учащиеся Кировская СОШ №1 - дважды победители соревнований по летнему многоборью

Учащиеся Кировская СОШ №1 - дважды победители соревнований по летнему многоборью

23 апреля на стадионе им. Ю.А. Морозова (г. Кировск) в рамках спартакиады допризывной молодежи Кировского муниципального района Ленинградской области прошли соревнования по летнему многоборью. Участниками стали учащиеся 10-11-х классов образовательных учреждений Кировского района.

По итогам соревнований призовые места среди юношей распределились следующим образом:

1-е место заняла команда Кировской СОШ №1 (руководитель - учитель физической культуры С.А. Бражников);
2-е место - у команды Кировской гимназии (руководитель - учитель физической культуры В.Н. Шапоров);
3-е место заняли юноши из Кировской СОШ №2 (руководитель - учитель физической культуры А.С. Мытник).

Среди девушек призовые места заняли:
1-е место — Кировская СОШ №1 (руководитель - учитель физической культуры Н.В. Панфилова);
2-е место — Кировская СОШ №2 ( руководитель - учитель физической культуры А.С. Мытник);
3-е место — Кировская гимназия (руководитель - учитель физической культуры В.Н. Шапоров).

Поздравляем победителей и призеров! Так держать!

По материалам отдела по делам молодежи, ФКиС администрации КМР ЛО

Вернуться к списку Спорт

Рекомендуемые новости
анонсов

Встреча губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко с заместителем чрезвычайного и полномочного посла Азербайджанской Республики

14 июля 2014

15 июля в 13.30 в Доме правительства Ленинградской области (Суворовский пр., д. 67, к. 202) губернатор региона Александр Дрозденко проведет встречу с заместителем чрезвычайного и полномочного посла Азербайджанской Республики Гудси Османовым.

Общество

Еще одна традиция

11 сентября 2010

8 сентября на мемориале «Невский порог» прошло торжественное мероприятие, посвященное труженикам тыла – отрадненцам.

47 регион

Ленинградская область готовится к труду и обороне

21 августа 2015

С 1 сентября 2015 года в школах 47-го региона начнется подготовка к сдаче нормативов всероссийского комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). Желающие сдать нормы смогут сделать это с 1 января 2016 года.

47 регион

В ногу с Ленинградской областью

13 апреля 2018

Правительство Ленинградской области задает всем районам высокую планку в сфере социально-экономического развития. Кировский район старается быть достойным членом большой и дружной семьи и не отставать от общих показателей роста. Так, за 2017-ый год в нашем районе введены в эксплуатацию 9 важных объектов. Среди них – детский садик, спортивные площадки, ФАП, школа искусств, библиотека, интерактивный музей и многое другое.

Общество

Больше всех наград фестиваля досталось Николаю Верзунову

22 мая 2010

В Санкт-Петербурге состоялся X Международный музыкально-художественный фестиваль, организатором которого является Петровская Академия наук и искусств и в котором приняли участие юные музыканты Детской школы искусств г. Отрадное. Этот фестиваль проводится ежегодно при поддержке Комитета по культуре правительства Санкт-Петербурга, русско-шведского общества «Ладья» и русско-немецкого общества земли Борен-Вюртемберг.

47 регион

Ленинградский парламент: Жители Ленобласти будут участвовать в капремонте домов

15 ноября 2013

Ленинградские парламентарии приняли закон о капитальном ремонте многоквартирных домов в регионе с привлечением средств жителей.

Общество

Медработники отмечают профессиональный праздник

14 июня 2013

На торжественном мероприятии, посвященном празднику, лучших представителей медицинского сообщества поздравили вице-губернатор Николай Емельянов и председатель комитета по здравоохранению Арчил Лобжанидзе.

Общество

Их едят, а они глядят...

12 сентября 2010

Гастрономический ужас древнего города Рязани: где, как известно, - грибы с глазами! «Их едять, а они глядять»… Видать, какими-то не теми грибочками обкушался рязанский пращур, что этот «глюк» навсегда прописался в русском народном творчестве.

Впрочем, бывали мы в Рязани, видали там «грибы с глазами». Только не в кулинарном, а в сувенирно-безделушечном исполнении. А из рязанских лесов любители «тихой охоты» несут на рынки и для личной потребности самые обычные «безглазые» грибочки. Ну точно такие же, какие повылезали-таки в наших окрестных лесах, несмотря на минувшее жаркое лето.