Новости

Работники здравоохранения в почете!

Работники здравоохранения в почете!

24 февраля на заседании Законодательного собрания ЛО депутат Михаил Коломыцев в числе большинства депутатов поддержал инициативу коллег о присвоении звания «Почетный работник здравоохранения Ленинградской области» в качестве поощрения ленинградских медиков.

Удостоверение, нагрудный знак и единовременную выплату в размере 50 тысяч рублей получат работники, проявившие особое профессиональное мастерство, пользующиеся авторитетом и уважением у населения и получившие признание профессионального сообщества, за личные заслуги в оказании гражданам медицинской помощи.

Согласно законопроекту почетное звание ежегодно может присваиваться не боле чем трем лицам – медработникам, проработавшим в медицинских организациях не менее 25 лет, из них не менее 20 лет в медицинских организациях Ленинградской области.

Соб. инф.

Вернуться к списку 47 регион

Рекомендуемые новости
анонсов

11 апреля в Кировске состоится выступление Хора Валаамского монастыря

09 апреля 2017

В концертном зале Дворца культуры г. Кировска коллектив представит зрителям музыкально-поэтическую программу «Свет Валаама» - о людях, живущих здесь и сейчас, искренне ищущих Бога, о матерях, подаривших нам этот удивительный мир, обо всех павших во имя нашей свободы и, конечно, о любви - к человеку, к Родине, к Богу. Концерт проводится в рамках Всероссийского тура хорового коллектива.

Общество

Крещенское купание

27 января 2011

Уважаемые читатели! Мы решили ввести новую рубрику на нашем сайте - видеоновости Кировского района. Ролик, который вы можете здесь посмотреть, скорее пробный, нежели новостной, так мероприятие состоялось уже 8 дней назад. Но зато видеорепортаж с военной реконструкции, которая пройдет 29 января на Невском пятачке, мы обещаем выложить оперативно. Кстати, если у вас есть интересная информация, которая могла бы послужить основой для видеосюжета, звоните в редакцию по телефону 21-295 или пишите на адрес gazeta_ladoga@mail.ru Истории об интересных людях и их увлечениях также приветствуются.

Общество

Поисковиками «Волховского фронта» найдены останки 544 бойцов

04 сентября 2015

В конце августа на территории мемориала «Синявинские высоты» прошла церемония перезахоронения останков 544 бойцов и командиров Красной армии, погибших в годы Великой Отечественной войны и обнаруженных поисковиками военно-исторического лагеря «Волховский фронт».

анонсов

Поправка

20 сентября 2013

В материале Кировская ДЮСШ ждет юных спортсменов на полосе Диорама спорта от 14 сентября 2013 года, была допущена неточность.

Общество

ИКЦ

24 июня 2013

Информационно-консультационный центр по вопросам защиты прав потребителей в администрации Кировского муниципального района, находящийся по адресу: г. Кировск, ул. Новая, д. 1, 1 этаж (Центр муниципальных услуг) ведет прием граждан:

Общество

Как жить без телефона?

25 апреля 2014

У пенсионерки города Кировска Нины Лукьяновны Алексеевой два дня не работает телефон, который ей жизненно необходим, поскольку мобильной связью 82-летняя пенсионерка не пользуется. Но беда в том, что женщина не может связаться с компанией «Ростелеком» даже для того, чтобы оставить заявку на ремонт. По словам Нины Лукьяновны, она уже второй день пытается с помощью справочной службы «08» оставить свою заявку на ремонт, но «разговаривает» с ней только робот, все время предлагая набрать какие-то цифры. Разобраться в автоматизированной системе пожилой женщине непросто. В отчаянии она обратилась в районную газету «Ладога» с просьбой о помощи.

Общество

Ритмы на Неве

17 июня 2010

12 июня город Кировск отмечал сразу два праздника – День России и свой 79-й год рождения. Кроме того, именно наш районный центр был избран в этот день для проведения областного праздника.

47 регион

20 врачебных амбулаторий откроются в садоводствах Ленинградской области

14 ноября 2012

Как сообщил вчера на встрече с депутатами Законодательного собрания 47 региона председатель областного комитета по здравоохранению Арчил Лобжанидзе, амбулатории будут оказывать медицинскую помощь жителям, как Санкт-Петербурга, так и Ленобласти.