47 регион

Александр Дрозденко поздравил работников сферы культуры

Александр Дрозденко поздравил работников сферы культуры

Губернатор Ленинградской области принял участие в торжественном собрании работников культуры 47-го региона  и вручил почетные грамоты.


«Ленинградская область известна в стране и в мире своими достижениями в сфере культуры, памятниками, музеями под открытым небом, театрами и творческими коллективами», — отметил Александр Дрозденко, поздравляя работников культуры с профессиональным праздником.  Глава региона отметил, что необходимо продолжать работу в сфере культуры, в том числе уделять внимание реновации и строительству Домов культуры в муниципалитетах.
«Очень важно, что, несмотря на все трудности, Ленинградская область сохраняет самобытный дух и высокий уровень культуры», — подчеркнул глава региона. 
Губернатор Александр Дрозденко и председатель комитета по культуре Ленинградской области Наталья Кононенко вручили почетные грамоты и памятные знаки сотрудникам сферы культуры, в том числе библиографам, кассирам театров, педагогам детских школ искусств, актерам.

 

Пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области
 

 

Источник: www.lenobl.ru

Вернуться к списку 47 регион

Рекомендуемые новости
47 регион

Губернатор Ленобласти: Рост задолженности по страховым взносам в Пенсионный фонд - показатель тревожный

15 апреля 2013

"Динамика задолженности по страховым взносам в Пенсионный фонд в Ленобласти за последние три года возросло. Есть ряд организаций, с которыми трудно справиться - они стойко не платят. Долг становится со временем больше", - сообщила в ходе совещания губернатора Ленобласти Александра Дрозденко с руководителями органов исполнительной власти Ленобласти, управляющий отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Зинаида Бахчеванова.

47 регион

Ленинградская область и Симферопольский район обсудили детали партнерства

12 мая 2014

Губернатор Александр Дрозденко подписал постановление, в котором утверждена «дорожная карта» — план оказания методической и материальной помощи Симферопольскому району. Об этом сообщил сегодня в ходе официального визита делегации региона на полуостров первый вице-губернатор Константин Патраев.

47 регион

Губернатор посетил Тосненский МФЦ

09 апреля 2014

Во время рабочей поездки в Тосненский район Александр Дрозденко оценил работу многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг.

47 регион

Плата за газификацию домов в Ленинградской области составит до 30 тысяч рублей

18 апреля 2013

Фиксированная плата за газификацию домов для жителей Ленобласти составит от 10 до 30 тысяч рублей, заявил губернатор Александр Дрозденко на Совете муниципальных образований Ленинградской области. Потери поставщиков, по словам главы региона, возместит бюджет Ленинградской области. По минимальной стоимости к газоснабжению подключат льготные категории граждан.

47 регион

Восточные острова Финского залива объединит заказник

09 апреля 2017

Администрация Ленинградская области согласовала проект распоряжения Правительства Российской Федерации о создании на территории региона нового заповедника «Восток Финского залива».

47 регион

Новости АПК Кировского района Ленинградской области

21 августа 2017

Лето - горячая пора для всех тружеников сельского хозяйства. Агропромышленный комплекс Кировского муниципального района Ленинградской области тоже полностью погружен в дела и заботы теплого времени года. Однако, даже это не мешает аграриям участвовать в конкурсах и выставках, встречаться, обмениваться опытом. Координированием таких мероприятий для агропромышленников и фермеров нашего района занимается отдел сельского хозяйства Кировского муниципального района ЛО.

47 регион

Открылся форум «Ладога 2013»

25 июня 2013

В Ленинградской области начал свою работу Международный молодежный образовательный форум «Ладога-2013».

47 регион

Онлайн-уроки: изучаем живопись, графику, историю искусств…

24 апреля 2020

Как работать с детьми в условиях самоизоляции? Как не упустить внимание и стремление детей учиться чему-то новому и развиваться творчески не выходя из дома? Ответы на эти и многие другие вопросы путём проб и ошибок нашли в Шлиссельбургской художественной школе. Вот уже месяц юные художники занимаются удалённо и, кстати, весьма успешно.