47 регион

На Северном участке ЗСД открываются пункты взимания платы

На Северном участке ЗСД открываются пункты взимания платы

Во время тестовой эксплуатации ПВП проезд по магистрали останется бесплатным.

С 29 марта на Северном участке платной автомобильной дороги "Западный скоростной диаметр" начнется тестовая эксплуатация системы взимания платы за проезд. Во время тестовой эксплуатации проезд по магистрали останется бесплатным, сообщает пресс-служба ООО "Магистраль северной столицы".

"Тестирование систем платности проводится с целью проверки корректности работы оборудования и обучения персонала, который будет осуществлять взимание платы на участке и обеспечивать бесперебойный проезд транспортных средств через пункты взимания платы (ПВП)", - говорится на сайте ООО. 

Автомобилистам необходимо будет останавливаться перед шлагбаумами ПВП и продолжать движение после того, как шлагбаум будет поднят, а на светофоре ПВП загорится зеленый сигнал. Во время остановки водитель сможет получить у кассира-оператора ПВП буклет с основными данными о платной дороге: схемой развязок и расположения ПВП на трассе, информацией о способах оплаты проезда, знаках, используемых на магистрали, адресах офисов продаж и т.д.

Эксплуатация участка в платном режиме начнется по завершении процесса тестирования систем взимания платы и окончании процесса передачи участка ОАО "Западный скоростной диаметр" в ведение ООО "Магистраль северной столицы".

Расположение пунктов взимания платы на Северном участке ЗСД: 

- ПВП на основном ходу трассы в районе пос. Белоостров (ближайшая развязка ЗСД – "Скандинавия")

- ПВП на основном ходу трассы в районе Каменки (ближайшая развязка ЗСД – КАД)

- ПВП на развязке ЗСД с Богатырским проспектом (на съезде с ЗСД при движении в сторону КАД и при заезде на ЗСД при движении в сторону Приморского проспекта).

 

Источник: Сетевое издание «Онлайн47.ру»

Вернуться к списку 47 регион

Рекомендуемые новости
47 регион

Особым семьям — особое внимание

23 декабря 2013

Впервые в Ленинградской области для семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями, была организована информационно-образовательная сессия. Мероприятие прошло в рамках программы «Будем вместе» благотворительного фонда «Место под солнцем» при поддержке областного комитета по молодежной политике.

47 регион

Кадастровая палата по Ленобласти передает часть своих функций МФЦ

24 февраля 2014

Максимально передать функции Кадастровой палаты по приему и выдаче документов многофункциональным центрам — одна из важных задач, которая стоит перед Палатой в 2014 году.

47 регион

Эксперты: Ленинградская область — территория финансовой надежности

22 мая 2017

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило оценки кредитоспособности Ленинградской области на высоком уровне.

47 регион

Проблема не нова...

22 мая 2020

Проблема алкоголизма не нова: сколько существует алкоголь, столько и существует эта проблема. Алкоголь – это несомненное зло. Целые нации уничтожались этим «оружием», не говоря уже о семьях и других личных трагедиях. Не ошибусь, если скажу, что почти каждый человек сталкивался с этой бедой. Среди родственников, друзей, знакомых всегда найдется человек, зависящий от этой пагубной привычки.

47 регион

Губернатор - о социальном развитии села

23 мая 2013

Александр Дрозденко выступил на заседании Президиума Совета при Президенте Российской Федерации по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике.

47 регион

Губернатор высоко оценил реализацию нацпроектов в Кировском районе

11 ноября 2020

Сегодня, 11 ноября, Кировский район с рабочем визитом посетил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Он посетил сразу несколько объектов - в Отрадном, Мге и Кировске.

47 регион

В Ленинградской области отремонтировано 482 км региональных дорог

26 ноября 2013

Председатель комитета по дорожному хозяйству Алексей Львов сегодня рассказал журналистам об итогах ремонтных работ на областных дорогах.

47 регион

Бюджет поддержит "рублем" садоводов Ленобласти

04 июня 2013

На территории Ленинградской области находится более 514 тыс. садовых участков, объединенных в 3086 некоммерческих объединений жителей Петербурга и Ленобласти. Примерно четверть из них – 119,5 тыс. садовых участков в 794 некоммерческих объединениях – принадлежат жителям Ленинградской области.