47 регион

МЧС: Люди всё чаще гибнут на водоемах Ленобласти

В Ленобласти увеличивается число погибших на водоемах. Об этом 24 марта сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ленинградской области.

"В сравнении с прошлым годом в 2014 году количество утонувших увеличилось в несколько раз. Гибнут по разным причинам. Так, 23 марта на реке Выбьенка Кингисеппского района рыбак перевернулся на лодке и запутался в собственных сетях. Стоит отметить, что, к сожалению, гибнут на водоемах области не только взрослые, но и дети. 21 марта на реке Гороховка Выборгского района подросток поскользнулся и упал в воду", - комментирует ситуацию начальник отдела Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) ГУ МЧС России по Ленинградской области Алексей Зыбцев.

В ведомстве напоминают, что выход на весенний лед опасен.



Источник: http://www.regnum.ru/news/1782068.html#ixzz2x5Lmb8Ct 
 

Вернуться к списку 47 регион

Рекомендуемые новости
47 регион

Полиция Петербурга и Ленобласти ищет "неправильные" дорожные знаки и разметку

30 июля 2014

Главное управление МВД России проводит анализ системы дорожных знаков в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и приглашает граждан принять активное участие в этой работе. Об этом сообщили сегодня, 30 июля, в пресс-службе ведомства.

47 регион

В Ленобласти создан межнациональный совет

10 апреля 2013

9 апреля под председательством губернатора Александра Дрозденко в Доме правительства Ленинградской области прошло заседание Межнационального общественного совета региона.

47 регион

Жизнь региона: вопросы и ответы

02 августа 2011

В преддверии празднования Дня Ленинградской области губернатор Валерий Сердюков провел пресс-конференцию по итогам социально-экономического развития региона. Отвечая на вопросы журналистов, губернатор отметил, что области проявила устойчивость к мировому финансовому кризису и сегодня прочно стоит на ногах.

47 регион

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко посетил отдельную бригаду оперативного назначения Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России

02 июля 2013

1 июля вместе с губернатором поздравить военнослужащих с 82-й годовщиной со дня образования воинской части в отдельную бригаду оперативного назначения регионального командования прибыл председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин.

47 регион

Упразднение медвытрезвителей создало большие проблемы

24 мая 2012

23 мая на заседании постоянной комиссии по законности и правопорядку решено вынести на рассмотрение Законодательного собрания обращение к председателю Государственной Думы, министрам внутренних дел и здравоохранения Российской Федерации обращение о проблеме, с которой пришлось столкнуться нашему региону после закрытия медицинских вытрезвителей.

47 регион

ДНД «Легион» – на страже общественного порядка

20 апреля 2018

Помните фильм Леонида Гайдая «Операция «Ы» и другие приключения Шурика»? Там был эпизод с участием Балбеса, Труса и Бывалого. В нём один из «тройки» в качестве дружинника после свистка охранника склада должен был тут же отреагировать на сигнал, оказаться рядом с местом преступления и предупредить «ограбление века». В детстве, когда я смотрела этот момент, всё время думала: кто же такой дружинник? Сегодня человек с красной повязкой на руке уже не вызывает вопросов. Отрадно, что и в наше время такие общественные организации существуют. К тому же активно работают.

47 регион

В Ленобласти «продленка» для детей останется бесплатной

04 сентября 2013

Губернатор Александр Дрозденко пообещал, что бюджет 47-го региона продолжит оплачивать пребывание областных школьников в группах продленного дня.

47 регион

Во Всеволожском районе Ленинградской области движение грузовиков ограничат

14 августа 2015

По поручению главы Ленинградской области Александра Дрозденко комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области вводит ограничение на дороге Санкт-Петербург-Колтуши. Ограничение движения касается только большегрузов – автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонн по участку 7+470 -10+100 км. Объезд осуществляется по федеральным трассам КАД и «Кола», а также по дорогам «Санкт-Петребург», «Санкт-Петербург – завод им. Свердлова – Всеволожск». Таким образом, грузовики не будут ездить через поселок им. Свердлова и Янино.