47 регион

О героических поступках жителей Ленобласти пишут книгу

О героических поступках жителей Ленобласти пишут книгу

26 марта отделение «Молодой Гвардии» в Ленинградской области презентует «Книгу героев нашего времени», которая является своего рода летописью героических поступков жителей региона.

Как сообщили организаторы, издание включает в себя несколько разделов: подвиг ребенка, гражданский подвиг и подвиг в условиях чрезвычайной ситуации.

«Герои книги - обычные люди, которые совершают подвиги в повседневной жизни. Среди них и школьники, и студенты и заслуженные учителя. Людей, совершивших героические поступки, мы искали через администрации районов и социальные сети. Пока в списке 52 человека, но, возможно, до конца марта их число увеличится», - рассказала в беседе с нашим корреспондентом заместитель руководителя регионального отделения всероссийской  общественной организации «Молодая Гвардия Единая Россия» Татьяна Михайлова.

Благодаря проекту «Герои нашего времени», жители Ленинградской области, в первую очередь молодежь, смогут узнать в лицо своих современников, совершивших героические поступки.

 

Источник: Анастасия Столбова, агентство "Леноблинформ" 

Вернуться к списку 47 регион

Рекомендуемые новости
47 регион

В регионе торжественно закрыли «Вахту памяти 2012 года»

29 ноября 2012

На XIX-ой Межрегиональной конференции руководителей поисковых объединений, работающих на территории Ленинградской области, при участии губернатора Александра Дрозденко в торжественной обстановке была закрыта «Вахта памяти 2012 года».

47 регион

Область открыта к сотрудничеству в «водной» сфере

30 октября 2014

Приоритеты развития водохозяйственного комплекса Ленинградской области – разработка схем водоснабжения и водоотведения, развитие государственного частного партнерства в этой сфере, – заявил председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту Ленинградской области Константин Полнов на заседании «Санкт-Петербургской инициативы», где он выступил с докладом.

47 регион

В области создан единый центр по навигационным технологиям

23 января 2013

Комплексное внедрение отечественных технологий ГЛОНАСС будет курировать телематический оператор, образованный по типу государственно-частного партнерства - ОАО «Региональный навигационно-информационный центр по Ленинградской области».

47 регион

Определены две третьи состава областной Общественной палаты

25 июля 2013

Сегодня в Доме правительства Ленинградкой области прошло первое организационное заседание Общественной палаты региона третьего созыва.

47 регион

Один из технопарков разместится в Кировском районе

25 февраля 2011

Состоялась встреча вице-губернатора Григория Дваса с руководителями компаний, являющихся членами Петербургского отделения американской торговой палаты в России. В рамках встречи Григорий Двас подвел итоги социально-экономического развития Ленинградской области за прошлый год и рассказал о планах на год текущий, - сообщает департамент информационной политики правительства ЛО.

47 регион

Справку на дом доставит компьютер

03 июля 2010

До конца года в Ленинградской области должна быть реализована технология «электронного правительства» и создана полноценно действующая система предоставления населению государственных и муниципальных услуг в электронном виде. Такую задачу поставил глава региона Валерий Сердюков на совещании с главами администраций муниципальных районов области.

47 регион

Актуальные вопросы по определению кадастровой стоимости земельных участков в 2014 году

27 февраля 2014

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ленинградской области и Управление Росреестра по Ленинградской области в соответствии с договоренностью с губернатором 47-го региона Александром Дрозденко к 1 марта 2014 года подготовят полный список земельных участков, сведения о которых необходимо уточнить с целью определения их кадастровой стоимости.

47 регион

В Санкт-Петербурге отметили День сурка

03 февраля 2014

В Ленинградском зоопарке в Санкт-Петербурге 2 февраля, в День сурка, сурок Фрол бодрствовал. День сурка провели в третий раз - конкурсами, викторинами, показательным кормлением животных.