Газета "Ладога"
20
СЕНТЯБРЯ
2018
ЧЕТВЕРГ

ПРОИСШЕСТВИЯ

Аварию ликвидировали до снегопада - 25.11.2016

Несколько дней на проезжей части по улице Красный тракт разливалась река. Каждый водитель мог испытать новое для себя ощущение – покорение водной глади на автотранспорте. И настолько это было захватывающе, что жаловаться на водную трассу никто и не думал. А тем временем сотрудники МКУ «Управление городского хозяйства и обеспечения» города Шлиссельбурга днем и ночью пытались справиться с бедствием.

Как сообщил газете «Ладога» руководитель муниципального казенного учреждения «Управление городского хозяйства и обеспечения» Лидия Васильевна Терешенкова,  вода на дороге в таком количестве появилась по причине засорения  ливневки. Хотя, первопричиной стал прорыв трубы с холодной водой.

Несколько дней сотрудникам обслуживающей организации не удавалось победить засорившуюся ливневку. На подмогу пришлось вызывать спецтехнику из Санкт-Петербурга. И вот практически накануне снегопада авария была полностью ликвидирована. Горожане, конечно, обрадовались, ведь перебои с водоснабжением закончились. А все же, река была знатной.  Многие специально проезжали по этой улице в поисках ярких впечатлений.

Жители города Шлиссельбурга благодарят коллектив МКУ «Управление городского хозяйства и обеспечения» за проделанную работу.

Соб. инф.

 

 

ВСЕ НОВОСТИ


Все новости дня

ПОГОДА

Яндекс.Погода

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ


Забыли пароль
Зарегистрироваться

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Учредители: УМП «Издательский дом «Ладога», администрация МО Кировский район ЛО, Комитет по печати и связям с общественностью ЛО.
Главный редактор: Филимонова Яна Александровна.
Тел./факс - 8 (81362) 21-295; e-mail: gazeta_ladoga@mail.ru
Для детей старше 12 лет

© 2000-2018 Ладога.РУ
При использовании материалов гиперссылка обязательна