Общество

По сводкам ОМВД

На минувшей неделе в Кировском районе зафиксирован ряд происшествий.

Пропавший. В июне 2008 г. из дома в Кировске ушел из дома мужчина 1963 г.р. и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Ранее уходил на длительный период. На вид 50-55 лет, рост 178 см., средней полноты, глаза серые, волосы прямые, темно-русые, средней длины. Был одет в синие джинсы, светлую рубашку, кроссовки. При себе имел паспорт, черную сумку-чемодан.

***

28 ноября после ссоры ушел из дома кировчанин 1981 г.р., и до настоящего времени местонахождение его неизвестно и о себе не сообщает. На вид 30-32 года, рост 175 см., глаза голубые, волосы прямые белокурые, короткие, речь ясная, размер ноги – 44. На груди шрам 5 см, на левом плече татуировка. Был одет в черную кожаную куртку, темно-синие джинсы. При себе имеет паспорт, военный билет, трудовую книжку. Материал в проверке.

Криминал. В ходе проверки материала Кировской городской прокуратурой было установлено, что врач Кировской ЦРБ предоставила от имени врача-терапевта больничный лист своему родственнику с целью уклонения последнего от исполнения наказания (лишение свободы), назначенного Кировским городским судом. Возбуждено уголовное дело по ст.286 ч.1 УК РФ. К врачу применена мера пресечения – подписка о невыезде.

Кража. В ночь на 28 ноября неизвестный, разбив стеклопакет на 2-ом этаже торгово-бытового комплекса в Отрадном, проник в вещевой магазин и пытался похитить несколько курток. В ходе оперативно-разыскных работ был изобличен в совершении данного преступления и задержан нигде неработающий отрадненец 1988 г.р. Мужчина состоит на учете у нарколога, ранее судимый. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

Угон. 28 ноября неизвестные от одного из домов в Шлиссельбурге совершили угон автомобиля ВАЗ-2106. С заявлением об угоне обратился владелец машины. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 166 ч. 1 УК РФ. В ходе оперативно-разыскных мероприятий в совершении данного преступления 29 ноября изобличен и задержан нигде не работающий, ранее судимый шлиссельбуржец 1981 г.р.

Труп. 28 ноября в111 отделение полиции Отрадного поступил звонок от жительницы города с сообщением о том, что в собственном доме умер ее отец. Сотрудниками полиции на месте происшествия был обнаружен труп мужчины 1948 г.р. с огнестрельным ранением в области левой подмышечной впадины. Рядом с трупом, на полу находилось одноствольное охотничье ружье. Со слов родных последние несколько дней мужчина злоупотреблял спиртными напитками, из дома не выходил, данное ружье не было зарегистрировано, и где он его хранил, родным не известно. Материал направлен в следственное управление СК РФ по Кировскому р-ну.

Семейный конфликт. 1 декабря в результате семейного конфликта в Шлиссельбурге мужчина 1983 г.р., ранее не судимый, нанес ножевое ранение в область брюшной полости своей гражданской жене. Сообщение поступило от диспетчера скорой помощи. Материал в проверке.

Аварии в ЖКХ. 1 декабря в результате порывистого ветра произошло отключение электроэнергии в деревнях Сухое, Верола, Бор, Клосарь, Черное, Ручьи – всего в 15-ти населенных пунктах. Без света остались два детсада, 2 школы, 2 ФАПа, 2 котельных, 2 водонасосных станций.

3 декабря в п. Новая Малукса Мгинском ГП из-за обрыва высоковольтного кабеля произошло отключение электроэнергии. Авария была устранена бригадой «Пригородные эл. сети». В это же день из-за природной стихии без света остались деревни Суховского СП, Путиловского СП. Свет в дома был дан в этот же день.

Вернуться к списку Общество