Новости Кировска и Кировского района Ленинградской области

Организаторы мероприятий «Экодвор» могут выиграть до 35 тысяч рублей

Организаторы мероприятий «Экодвор» могут выиграть до 35 тысяч рублей

Движение ЭКА приглашает россиян присоединиться к конкурсу проекта «Экодвор». Его участникам предлагают организовать увлекательные мероприятия для соседей, посвященные грамотному обращению с отходами и другим экопрактикам. Победители конкурса получат до 35 тысяч рублей.

Сайт конкурса: ecowiki.ru/otkrytyj-konkurs-ekodvor.

Принять участие в конкурсе может любой совершеннолетний житель страны. Для этого необходимо:

Зарегистрироваться на сайте проекта мойэкодвор.рф и изучить инструкцию.

Разместить анонс Экодвора в личном кабинете и в социальных сетях.
Следуя инструкции, провести мероприятие с мобильным пунктом приема вторсырья на переработку.

Поделиться итогами и фотографиями мероприятия в социальных сетях, используя хештег #конкурсэкодвор2021_2022, и в личном кабинете.

Конкурс продлится до 30 июня 2022 года.

Победителями станут пять участников, организовавших самые масштабные по количеству гостей и/или собранного вторсырья Экодворы. Они разделят между собой премиальный фонд в 100 000 рублей и получат от 5 до 35 тысяч в зависимости от места в рейтинге. Имена победителей опубликуют 15 июля в группах проекта «Экодвор» в социальных сетях.

***

Проект «Экодвор» реализуется с 2017 года в рамках программы «Разделяй с нами» при поддержке фонда «ЭРА» и Движения «ЭКА». За время существования проекта его мероприятия прошли в 140 населенных пунктах нашей страны. В них приняли участие 250 тысяч человек, которые сдали в переработку 670 тонн вторсырья.

Вернуться к списку Общество

Рекомендуемые новости
Общество

«Единая Россия» предложила ввести дополнительные механизмы защиты прав дольщиков

24 июня 2022

Они обеспечат гарантии при покупке жилья за наличные, а также помогут не допустить срывов по решению проблем с недостроями в регионах

Общество

ГИБДД проведет рейды по выявлению нетрезвых водителей

22 июня 2022

Госавтоинспекция проведет несколько рейдов по выявлению водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, в ночь с 24 на 25 июня, с 25 на 26 июня и с 26 на 27 июня 2022 года на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Общество

«Единая Россия» внесла законопроект о компенсациях за вред жизни или здоровью волонтёров

22 июня 2022

Они будут выплачиваться при осуществлении добровольческой деятельности на территории РФ, а также при оказании гуманитарной помощи иностранным государствам

Общество

Меньше публикуешь - крепче спишь, или Чем не стоит делиться в соцсетях

22 июня 2022

Соцсети – это наше виртуальное лицо. Последствия необдуманных публикаций и неправильного оформления профиля в соцсетях могут быть самыми неприятными. Что нельзя публиковать в открытом доступе с точки зрения личной безопасности, перечисляют специалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества.

Получите кешбэк за оплату коммунальных услуг по карте «Мир»!

21 июня 2022

С 15 июня клиенты АО «Единый информационно-расчетный центр Ленинградской области» - пользователи личного кабинета клиента и мобильного приложения могут получить кешбэк* в размере 1% от суммы коммунального счета. Возврат денег доступен держателям карты «Мир» при условии оплаты счетов онлайн.

Молодежь

Это должен знать каждый!

21 июня 2022

На днях в Отрадненской СОШ № 2 инспектор ОНД и ПР Кировского района Ирина Евдокимова провела профилактическую беседу в летнем оздоровительном лагере "Отрада".

Молодежь

Это должен знать каждый!

21 июня 2022

На днях в Отрадненской СОШ № 2 инспектор ОНД и ПР Кировского района Ирина Евдокимова провела профилактическую беседу в летнем оздоровительном лагере "Отрада".

Общество

Мама, закрой окно!

21 июня 2022

Падение из окна – одна из причин детского травматизма и смертности. При падении дети получают сложную сочетанную травму, которая часто сопровождается черепно-мозговыми травмами, повреждением центральной нервной системы, конечностей, костей, внутренних органов (разрывом печени и селезенки). Все это требует долгого лечения, однако после лечения восстановление здоровья ребенка может не наступить - не редки случаи, когда ребенок умирает на месте или по дороге в больницу.