Газета "Ладога"
07
АПРЕЛЯ
2020
ВТОРНИК

ОБЩЕСТВО

Работы начинаются! - 13.03.2020

10 марта состоялся рабочий выезд на территорию неучтенного воинского захоронения периода Великой Отечественной войны, недавно обнаруженного у поселка Приладожский.

Напомним, что в ходе осуществления реконструкции автомобильной дороги М-18 «Кола» сотрудниками АО «ВАД» на участке км 51+500 – км 68+000 (Ленинградская область) были обнаружены останки советских воинов. По этому вопросу было собрано оперативное совещание, по итогам которого участники приняли решение – в ближайшее время начать работы по поиску и поднятию останков бойцов, а также определить место для их перезахоронения.
На место для определения установки лагеря поисковых подразделений выехали заместитель главы администрации по экономике и инвестициям Евгений Павлов, глава администрации Приладожского городского поселения Артем Желудов, начальник военно-мемориальной службы Западного военного округа Минобороны РФ Сергей Хижняк, командир 90 ОСПБ Владимир Мансуров, руководитель Ленинградского регионального отделения ООД «Поисковое движение России» Валентина Боброва, представители полиции и АО «ВАД».
Поисковые батальон и отряды приступили к работе с 12 марта.

Пресс-служба администрации КМР ЛО

ВСЕ НОВОСТИ


Все новости дня

ПОГОДА

Яндекс.Погода

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ


Забыли пароль
Зарегистрироваться

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Учредители: УМП «Издательский дом «Ладога», администрация МО Кировский район ЛО, Комитет по печати и связям с общественностью ЛО.
Главный редактор: Филимонова Яна Александровна.
Тел./факс - 8 (81362) 21-295; e-mail: gazeta_ladoga@mail.ru
Для детей старше 12 лет

© 2000-2020 Ладога.РУ
При использовании материалов гиперссылка обязательна

Яндекс.Метрика