Газета "Ладога"
21
НОЯБРЯ
2019
ЧЕТВЕРГ

ОБЩЕСТВО

Прокуратура Ленобласти требует у главы МО «Шлиссельбург» вернуть в бюджет более 400 тысяч рублей - 03.10.2019

В Кировском районе 47-го региона чиновник незаконно получал денежные бонусы.

Как стало известно «Форпосту» 27 сентября, глава МО «Шлиссельбург» Владимир Номеров необоснованно получил надбавку к зарплате в размере 404 тысяч 130 рублей 82 копеек. Сумма накопилась с 18 октября 2018 года по 1 сентября 2019 года.
В ходе проверки было установлено, что местный совет депутатов (распущен по решению Ленинградского областного суда из-за сложения половиной народных избранников своих мандатов – прим. ред.) незаконно назначил ему так называемые бонусы к зарплате. Прокуратура Кировского района подготовила исковое заявление о взыскании с чиновника «неосновательного обогащения» и возврата денег в бюджет. Также ему объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона при последующих начислениях заработной платы.
Ранее Верховный суд России оставил в силе решение Ленинградского областного суда о признании совета депутатов Шлиссельбурга неправомочным. В скором времени в городе пройдут досрочные выборы.

Форпост Северо-Запад. Фото из сети «Интернет»

ВСЕ НОВОСТИ


Все новости дня

ПОГОДА

Яндекс.Погода

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ


Забыли пароль
Зарегистрироваться

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Учредители: УМП «Издательский дом «Ладога», администрация МО Кировский район ЛО, Комитет по печати и связям с общественностью ЛО.
Главный редактор: Филимонова Яна Александровна.
Тел./факс - 8 (81362) 21-295; e-mail: gazeta_ladoga@mail.ru
Для детей старше 12 лет

© 2000-2019 Ладога.РУ
При использовании материалов гиперссылка обязательна

Яндекс.Метрика