Газета "Ладога"
18
НОЯБРЯ
2018
ВОСКРЕСЕНЬЕ

ОБЩЕСТВО

Мы за справедливость! - 14.09.2018

На днях в пресс-службу администрации Кировского муниципального района ЛО поступила информация, что вновь избранный депутат города Шлиссельбурга от КПРФ опубликовал на личной страничке в социальной сети новость о том, что партия привезла для шлиссельбургских спортсменов новый теннисный стол.

Обращаем внимание, что данная информация НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОСТОВЕРНОЙ, так как на приобретение теннисного стола были выделены личные средства депутата Законодательного собрания ЛО Михаила Владимировича Коломыцева, на что имеется подтверждающая документация.

В свою очередь, тренер шлиссельбургских теннисистов поблагодарил губернатора ЛО А.Ю. Дрозденко и депутата ЗакСа ЛО М.В. Коломыцева за долгожданный подарок.

«Уважаемый Александр Юрьевич! Уважаемый Михаил Владимирович!
От себя лично и от лица всех воспитанников секции по настольному теннису города Шлиссельбурга выражаю вам искреннюю признательность за неравнодушное отношение к просьбам жителей нашего города и за оказанную помощь в приобретении нового теннисного стола для спортивной секции "Орешек". Этот подарок очень важен и ценен для нас
».

Отметим, что в регионе уделяется большое внимание развитию спорта: вводятся в эксплуатацию новые спортивные объекты, приобретается качественное современное оборудование и пр.

Источник: Пресс-служба КМР ЛО

ВСЕ НОВОСТИ


Все новости дня

ПОГОДА

Яндекс.Погода

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ


Забыли пароль
Зарегистрироваться

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Учредители: УМП «Издательский дом «Ладога», администрация МО Кировский район ЛО, Комитет по печати и связям с общественностью ЛО.
Главный редактор: Филимонова Яна Александровна.
Тел./факс - 8 (81362) 21-295; e-mail: gazeta_ladoga@mail.ru
Для детей старше 12 лет

© 2000-2018 Ладога.РУ
При использовании материалов гиперссылка обязательна