Газета "Ладога"
13
НОЯБРЯ
2018
ВТОРНИК

ОБЩЕСТВО

«Счастье вдруг в тишине постучалось в двери…» - 16.02.2018

Эти строчки из песни Валерия Золотухина когда-то прозвучали в фильме «Иван Васильевич меняет профессию». В наше время смысл этой песни не меняется. Мы живём, учимся, работаем – в ожидании встречи с человеком, который сделает нас счастливым.


14 февраля – День всех влюблённых! И, конечно же, мы не могли пройти мимо такого события. Встречайте праздничный выпуск очередной рубрики «Клуб знакомств»! В этот день принято признаваться в любви своей второй половинке. Тем, у кого её пока нет, стоит обратить внимание на наших героев, которые всё ещё в поиске своего счастья. А тем, кто уже обрёл радость семейной жизни, достаточно просто вспомнить, как всё начиналось, чтобы заново ощутить те эмоции, которые охватывали в самые первые минуты зарождающегося чувства…
Ребята, спасибо вам за интересные истории знакомств! С праздником вас! Любите друг друга, цените и всегда помните, как начиналась ваша история любви.


Анна и Алексей, 8 лет вместе, есть дочь:
«Как такового знакомства и не было. В первый раз я увидела своего будущего мужа в 12 лет. Мы жили в соседних подъездах, и я частенько наблюдала, как он рассекал на мотоцикле. Именно тогда я решила, что такой парень мне и нужен. Но он был намного старше меня (разница – 12 лет), и пока я училась в школе, он успел жениться и даже обзавестись ребёнком. Однажды, приехав с мамой из отпуска, в аэропорту нас встретил он, чему я была очень удивлена (как оказалось, это брат попросил его подменить). Мама предложила пригласить Лёшу на чай, с тех пор всё и закрутилось. Через месяц мы уже жили вместе (к тому времени он уже развелся), а спустя год расписались».

 

Елена и Андрей, 4 года вместе, есть сын:
«Когда мне было 16, я зарегистрировалась на сайте знакомств. Девочкой я была скромной, но симпатичной. Желающих пообщаться оказалось много. Но всё как-то не складывалось. Тогда мне написал Андрей. С фотографии на меня смотрел спортивного телосложения парень с квадратными скулами и обалденными карими глазами. Я подумала, слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но на встречу согласилась. После 4 лет общения и взаимных притираний мы окончательно сошлись и вскоре поженились. Поэтому, когда кто-то скептически высказывается о знакомстве в интернете, я лишь улыбаюсь в ответ».


Екатерина и Евгений, 8 лет вместе, двое детей:
«Наше знакомство было не случайным. Женя первым нашёл меня в социальной сети, был вежлив и обходителен, чем и подкупил моё девичье сердце, мы стали общаться. Как оказалось, у нас было много общего: мы слушали одну музыку, смотрели одни фильмы. Однажды он пришёл в салон, где я работала, и попросил сделать ему модную стрижку. Так мы познакомились вживую. Он оказался довольно интересным молодым человеком. Мы весело проводили время, катались на лыжах и коньках. С каждым днём наш интерес друг к другу возрастал, а встречи становились всё чаще. Мы сняли квартиру и стали жить вместе, а через год поженились».


Диана и Юрий, 5 лет вместе:
«Это был юбилей танцевального коллектива «Фейерверк». Мы готовились к выступлению, на одной из репетиций я увидела его! Тогда я поняла, что, кажется, влюбилась. Подойти я не осмелилась, расспрашивала про него у коллектива. Чуть позже узнала, что и я ему приглянулась. И тут произошло чудо – нас поставили в пару прямо на концерте. До этого мы не танцевали вместе. После праздника Юра пригласил меня на свидание, и уже на первом свидании мы поняли, что созданы друг для друга».


Фира и Алексей, 7 лет вместе, есть дочь:
«С мужем мы познакомились, когда мне было 16 лет, а ему – 25. Случилось это ровно 7 лет назад, 13 февраля, в гостях у общего знакомого. И уже через 3 месяца для наших отношений начались испытания. Он уехал работать в другой город на год. Мы виделись редко, говорили по телефону по 2-3 часа в день. Потом он ушёл в армию ещё на год. Я ездила к нему каждую неделю, сидели на КПП общались, смеялись. Когда он окончил службу, мы сразу подали заявление в ЗАГС».


Ксения и Александр, 11 лет вместе, есть сын:
«Познакомились в интернет-клубе. Не знаю, как я ему, но он мне сразу понравился. К сожалению, взаимностью не отвечал, считал, что я слишком маленькая для него (5 лет – разница в возрасте). Долгое время общались в контакте, обсуждая в основном личные проблемы. Однажды на его юбилей я решила сделать ему сюрприз: пришла в гости и преподнесла котёнка. Через месяц мы уже жили вместе».


Дарья и Роман, 10 лет вместе, есть сын:
«Мы оба из Кировска. Когда познакомились, мне было 17 лет, а Роме – 22. Часто встречались в общих компаниях, но лично не общались, так как у меня на тот момент уже был молодой человек. Однажды, на новогодней вечеринке Рома стал за мной ухаживать. Я не придала этому значения, но мой будущий муж оказался настойчив, и в марте мы были уже парой. Вот уже 2 года, как мы женаты и у нас подрастает замечательный сынишка».

Ребята, спасибо вам за интересные истории знакомств! С праздником вас! Любите друг друга, цените и всегда помните, как начиналась ваша история любви.

 

Подготовила Юлия ТЕТАРСКАЯ. Фото из семейных архивов наших героев

Фотогалерея








47-Й РЕГИОН

Храмы области – в центре Санкт-Петербурга

02.11.2018
В Президентской библиотеке открылась выставка «Святые места земли Ленинградской».

ВСЕ НОВОСТИ


Все новости дня

ПОГОДА

Яндекс.Погода

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ


Забыли пароль
Зарегистрироваться

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Учредители: УМП «Издательский дом «Ладога», администрация МО Кировский район ЛО, Комитет по печати и связям с общественностью ЛО.
Главный редактор: Филимонова Яна Александровна.
Тел./факс - 8 (81362) 21-295; e-mail: gazeta_ladoga@mail.ru
Для детей старше 12 лет

© 2000-2018 Ладога.РУ
При использовании материалов гиперссылка обязательна