Газета "Ладога"
24
НОЯБРЯ
2017
ПЯТНИЦА

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Спрашивали-отвечаем: признать право собственности поможет суд - 06.12.2016

   Проживал (внесен в домовую книгу) вместе с родителями, бабушкой, братом в старом доме по адресу Кировский район Павловское городское поселение поселок Новинка улица 2 линия дом 20А. К сожалению, все родные умерли. Каким образом я могу приватизировать участок и построить вместо старого новый дом. Участок и старый дом не приватизированы. Спасибо.  Румянцев.

   На Ваш вопрос отвечает начальник управления землеустройства и землепользования администрации Кировского муниципального района Ленинградской области О.Л. Толстая:

   В соответствии с пунктом 1 статьи 39.20 Земельного кодекса Российской Федерации, исключительное право на приобретение земельных участков в собственность или в аренду имеют граждане, являющиеся собственниками зданий, сооружений, расположенных на таких земельных участках. Строительство нового дома на земельном участке возможно в том случае, если у Вас оформлены права на данный земельный участок (собственности или аренды) и получено разрешение на строительство в установленном законом порядке. Для признания права собственности на жилой дом, указанный в Вашем обращении, Вы вправе обратиться в суд.

Для размещения сообщений, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

ВСЕ НОВОСТИ


Все новости дня

ПОГОДА

Яндекс.Погода

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ


Забыли пароль
Зарегистрироваться

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

© 2000-2016 Ладога.РУ
При использовании материалов гиперссылка обязательна
© Designed: CtorStudio